Consultoría 4.0

Arcadia.

Política de Privacidad

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Nombre: Arcadia Media Consulting S.L.
Dir. Postal: Av. San Luis 95, 28033, Madrid, España.
Correo electrónico: info@akmedia.consulting

DATOS GENERALES

ARCADIA MEDIA CONSULTING S.L., en adelante AK Media, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: akmedia.consulting podrán ser incluidos en los ficheros automatizados de la compañía.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de AK Media.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

AK Media adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD) en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario enviando un email  y una fotocopia del DNI a info@akmedia.consulting o contactando con nosotros por correo postal a Av. San Luis 95, 28033, Madrid, Spain.

¿Cuáles son sus Derechos?

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal: 
 •    Derecho a solicitar el acceso a los datos personales,
•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
•    Derecho a oposición,
•    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
•    Derecho a la portabilidad de los datos;

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En AK Media, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: akmedia.consulting, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de akmedia.consulting, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en akmedia.consulting

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de AK Media y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

PERIODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

DESTINATARIOS

Sus datos personales no se comunicarán a ningún tercero ajeno a AK Media salvo por obligación legal.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios con AK Media cuyos términos y condiciones generales se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Comienza tu proyecto.

aK & media!